PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Tartare di tonno con pomodori secchi, olive e spuma di bufala

    PORTATE

    Tartare di tonno con pomodori secchi, olive e spuma di bufala

    Difficoltà: facile   ‐   Preparazione: 30 minuti   ‐  

    Ingredienti:
    • tonno fresco

    • pomodori secchi in olio d’oliva I Tesori Pam Panorama Vedi

    • olive taggiasche nere denocciolate I Tesori Pam Panorama Vedi

    • mozzarella di bufala campana Pam Panorama Vedi

    Preparazione:

    Con un coltello affilato taglia molto sottilmente il tonno. Metti poi la tartare in una ciotolina e insaporiscila con sale e olio d’oliva.

    Taglia a fettine la mozzarella di bufala e frullala fino a formare una morbida crema. A questo punto puoi impiattare la tua tartare: crea un primo strato formato dalla spuma di mozzarella, a cui aggiungerai la tartare di tonno già condita.

    Non ti resta che guarnire il tutto con qualche pezzettino di pomodori secchi e olive. Ecco qui, la tua tartare è pronta per essere mangiata!

     





    Condividi