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    SPECIALI

    Tartare di tonno al lime

    Difficoltà: facile   ‐   Preparazione: 10 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 4,00 €

    Ingredienti:
    • 400 g di trancio di tonno fresco
    • 50 g olio extravergine d’oliva non filtrato Pam Panorama Vedi
    • 2 lime
    • 2 cucchiai di pinoli Pam Panorama Vedi
    • qualche foglia di erba cipollina
    • un mazzetto di finocchietto
    • q.b. sale e pepe
    Preparazione:
    Lasciate il tonno in freezer per almeno 5 giorni in modo da assicurare la bontà del prodotto.
    Dopo averlo fatto scongelare in frigo, tagliatelo a dadini e mettetelo in una ciotola a parte.
    Tostate i pinoli in una padella antiaderente. In una ciotola, unite il succo di due lime con la buccia grattugiata, l’erba cipollina e il finocchietto tritato, l’olio, il sale e il pepe. Versate questao composto sul tonno, mescolate bene. Con l’aiuto di un coppapasta del diametro di circa 8 cm, componete la tartare direttamente nel piatto. Aggiungete dei pinoli tostati e poca erba cipollina tritata. Servite.

    L'idea in più
    Un’idea particolare consiste nel presentare un tris di tonno nello stesso piatto: in tartare, affumicato, saltato in padella con verdure di stagione.

     





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