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    Tartare di orata

    Difficoltà: molto facile   ‐   Cottura: 15 minuti   ‐   Preparazione: 1 ora   ‐  

    Ingredienti:
    • 2 filetti di orata

    • 1 spicchio d'aglio in camicia

    • 4 cucchiai di olio EVO

    • mezzo limone

    • 3/4 foglie di menta

    • sale

    • pepe nero

    • pepe rosa

    • 5/6 acini di uva bianca

     
    Preparazione:

    Sfiletta il pesce e separa la pelle dalla carne per poi ridurla in tartare.

    Nel frattempo, prepara la vinaigrette per la marinatura del pesce: in una ciotolina mescola olio, sale, limone, pepe, uno spicchio di aglio in camicia e delle foglioline di menta spezzate a meno, per poi uniformare il tutto con un cucchiaino. In una padella faa scaldare l'uva con un filo d'olio ben caldo e una volta cotto aggiungilo alla salsina. A piacimento puoi aggiungere del sale.

    Unisci poi la vinaigrette alla tartare di orata e lasciala marinare per poco tempo, giusto il tempo di insaporire il pesce. Per un tocco extra puoi aggiungere delle bacche di pepe rosa e foglioline di menta: renderanno il tuo piatto super profumato.

    E buon appetito!





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