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    SPECIALI

    Pesce spada e peperoni

    Difficoltà: facile   ‐   Cottura: 20/25 min   ‐   Preparazione: 10 min   ‐   Prezzo per persona: meno di 4,00 €

    Ingredienti:
    • 2 tranci da 200 g di pesce spada fresco 
    • 40 ml di olio extravergine d’oliva BIO Pam Panorama Vedi
    • 400 g di peperoni rossi e gialli
    • 1 spicchio d'aglio DOP I Tesori Pam Panorama Vedi
    • 2 cucchiaini di capperi sotto sale Pam Panorama Vedi
    • qualche fogliolina di basilico
    • q.b. sale e pepe
    Preparazione:

     

    1. Lavate e pulite i peperoni, quindi tagliateli a tocchetti.
    2. Scaldate l’olio in una padella e aggiungete l’aglio pelato e tagliato a fettine. Unite i peperoni e fateli cuocere a fiamma vivace per circa 15 minuti, girando ogni tanto e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda per evitare che attacchino.
    3. Una volta che i peperoni saranno cotti, aggiungete il pesce spada e fatelo rosolare da entrambi i lati per circa 10 minuti.
    Aggiustate di sale e pepe e rifinite con le foglie di basilico e i capperi.
     
    L'idea in più
    Per arricchire di sapore le polpette potete aggiungere alla ricetta 80 grammi di Parmigiano Reggiano.

     





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