Pesce spada e peperoni

Pesce spada e peperoni

Difficoltà: facile · Cottura: 20/25 min · Preparazione: 10 min · Prezzo per persona: meno di 4,00 €


Ingredienti:
  • 2 tranci da 200 g di pesce spada fresco 
  • 40 ml di olio extravergine d’oliva BIO Pam Panorama — Vedi
  • 400 g di peperoni rossi e gialli
  • 1 spicchio d'aglio DOP I Tesori Pam Panorama — Vedi
  • 2 cucchiaini di capperi sotto sale Pam Panorama — Vedi
  • qualche fogliolina di basilico
  • q.b. sale e pepe

Preparazione:

 

1. Lavate e pulite i peperoni, quindi tagliateli a tocchetti.
2. Scaldate l’olio in una padella e aggiungete l’aglio pelato e tagliato a fettine. Unite i peperoni e fateli cuocere a fiamma vivace per circa 15 minuti, girando ogni tanto e aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda per evitare che attacchino.
3. Una volta che i peperoni saranno cotti, aggiungete il pesce spada e fatelo rosolare da entrambi i lati per circa 10 minuti.
Aggiustate di sale e pepe e rifinite con le foglie di basilico e i capperi.
 
L'idea in più
Per arricchire di sapore le polpette potete aggiungere alla ricetta 80 grammi di Parmigiano Reggiano.

 


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