PORTATE
  • TIPOLOGIE
  • SPECIALI
  • RICETTE DAL MONDO
  • FESTIVITà
  • TRADIZIONE ITALIANA
  • LE SETTIMANE A TEMA
  • IN SALUTE E IN FORMA
  • Coppa alla frutta con crema al mascarpone

    PORTATE

    Coppa alla frutta con crema al mascarpone

    Difficoltà: facile   ‐   Preparazione: 30 minuti   ‐  

    Ingredienti:
    • frutta mista (cocco, ananas, fragole, mirtilli, kiwi, more, melone e lamponi)
    • zucchero bianco semolato Pam Panorama Vedi
    • uova intere bio Pam Panorama Vedi
    • mascarpone Pam Qualità per Te Vedi
     
    Preparazione:

    Taglia la frutta a piccoli pezzettini e tienila da parte in un contenitore. Prendi poi le uova, rompile e separa albumi e tuorli.

    Unisci i tuorli in una ciotola insieme allo zucchero e montali con le fruste elettriche fino a che diventeranno bianchi e spumosi. Aggiungi poi anche il mascarpone e amalgama bene il tutto.

    Procedi allo stesso modo anche con i tuorli, aggiungendo zucchero e mascarpone e montando con le fruste elettriche il tutto. 

    Quando il composto sarà omogeneo, unisci gli albumi mescolando la crema.

    Ora non ti resta che versare i pezzetti di frutta nelle coppe monoporzione e aggiungere la crema di mascarpone. E buon appetito!

     




    Condividi